3 августа- посвящается Солженицину. Никролог

Егор Чугунов
"3 августа"

3 августа. Печаль.
Пустота в душе. Тревога.
Непонятной стала ночь
С днём разбуженным досрочно.
Застонал столетний вяз
Во донском приюте.
Дело в том, что умер АСС-
Честь и совесть, мудрость.