Когда-нибудь на третьей мировой

Егор Чугунов
"Когда-нибудь на третьей мировой"
Когда-нибудь на третьей мировой
В боях близ озера Байкала
Загнётся вера в доброту,
Но не сейчас. Не надо. Рано.

Когда-нибудь на третьей мировой
В боях за нежность чувств прекрасной дамы
Пронзит меня удар клинка,
Но не сейчас. Не надо. Рано.

Когда-нибудь на третьей мировой
Спадут все маски, все обличья власти
И я смогу сказать "Прощай"
Сей суетной несчастной драме.