Как много Вам сказать хотел, как мало...

Григорий Варшавский
Как много Вам сказать хотел.
Как мало всё-таки сумел.
И Вы сказать хотели тоже.
И были бы слова похожи.

Ах эти странные слова.
Не позабудем никогда.
А если всё же позабудем,
Уже в земле мы оба будем.

Но прочь, тоска. Ты, грусть,-покинь!
Пришла весна. Куда не кинь
Всё буйно радуется вновь.
Слова просты. Сложна-любовь!

                4 июня 2009 г