Пусть говорят, что это миф...

Григорий Варшавский
Пусть говорят, что это миф:
Существовала Суламифь!
И в юность девушки влюблён
Был многомудрый Соломон.

Века прошли, тысячелетья.
Но всё ж,читатели, заметьте,
Что юность с мудростью дают
Потомству чудному приют.

          4 июня 2009 г