Креплёное Вино

Туся Шулерман
Ты для меня "креплёное вино"!....
Немного выпив глупо я хмелею...
Несу сплошную чепуху...
Себя в рыданиях....
 Несчастную жалею!....

Потом взбешусь.....
 И требую отчёт....
Как в оправдание....
 Своих ошибок....

Мне кажется ты совестью....
 Так завуалирован...
 И странно  гибок..
Свой каждый шаг....
Ты просчитал....
 Как звездочёт!....

Моя вина прижилась.....
 В сладости вина....
Букет настоянный.......
 На скоротечных ласках!....

Всегда приподнят воротник....
И поцелуй в висок.....
 Избитая отмазка!....

Ты для меня "креплёное вино"....
Я "пьяницей" с тобою стану!....

      Вино пролилось на души моей сутану....

                Я слизываю с пальцев........

                Обидно до локтя........


                Язык не достаёт!