Ты уехала в Питер...

Денис Четырин
М.

Мое Солнце – закатное,
Мои мысли - угрюмые,
А улыбка - печальная,
А сны - беспробудные.

Ты уехала в Питер
На неделю. Вернешься.
А я кутаюсь в свитер…
Без тебя мне так сложно.
2009