Всё когда-нибудь кончается...

Григорий Варшавский
Всё когда-нибудь кончается.
Скажем просто:"Се ла ви".
Без любви - не получается
Ничегошеньки. Увы.

Ничего уже не склеится.
И не чашка, не стакан.
И в бокале тихо пенится
Наш напиток прежних ран.

Ты его опять попробуешь.
Я быть может соглашусь.
Громко ты меня зазнобуешь.
Я тихонечко напьюсь.

Выйду в сад. Там две сирени,
Что посажены давно.
У меня одно лишь мненье.
Мне теперь уж всё равно.

Всё когда-нибудь кончается...

             4 июня 2009 г