О мёртвых цветах

Алекс Восход
Я боль лелеял,
Я тратил силы,
Но ветер сдул мои наивные мечты.
Да. Был и на краю могилы, туда
поклонницы несли цветы.
Но вдруг восстал.
Зачем?
Не знаю!
Люблю ли жизнь иль ненавижу я цветы...?!