Смерть-это часть добра...

Денис Четырин
Дамы и Господа!
И все те у кого есть бабло
Эта песня такая одна.
Слушайте её!

И узнаете Вы о том,
Как Мы презираем Вас,
Всех тех живущих днем,
А ночью боящихся нас,

Потому что Мы сеем добро
В Ваши гнилые сердца
И оно побеждает зло,
Но Вам это не нравится.

Ведь спать на мягкой перине
Для Вас - это край мечты,
А помните, когда-то было,
Что все были равны?

И несли свое черное знамя,
Как сейчас несём его Мы...
А Вы идите за Нами
Или прочь бегите, как псы!

Дамы и Господа!
И все те, кто устало ждёт
Смерть - это часть добра...
И сегодня вам повезёт!!!
2009