martini Bianco... ЯС

Василенко Ирина
взгляд ироничный:
прошлое выпьем до дна?
[льдинки в бокале]

всё так привычно:
ты поцелуешь меня…
где-то в реале

тонут в воде дождевой
джаза аккорды.
я прижимаюсь щекой
[хрупкость свободы]