Иногда думаю о ней...

Денис Четырин
Иногда думаю о ней,
Иногда о другой,
Но чаще больней
Быть самим собой.

Что значит любить?
Без неё тосковать,
На минуту забыть
И вечность страдать.

Для неё мои чувства,
Для другой лишь слова,
А на сердце так пусто,
А на сердце тоска.

Я иду не спеша,
Как всегда, как обычно,
Но рвется душа
Из груди непривычно.

Я умер давно,
Мне это приснилось,
Но время пришло
И все изменилось.

Небо потухло,
А звезды упали
И сердце протухло,
Но любовь между нами

Живет и клубится
Облачком пара,
Как будто пожар
В центре пожара.
2008