Она сидит мишенью в тире...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Она сидит мишенью в тире
В заваленной хламьем квартире
И улыбается другим,
А я опять один, один…

Мне б её остановить
И никуда не отпустить,
И не говоря ни слова
Чувствовать, как бьется снова
Открытое для мук желаний
Сердце трепетных страданий.

Я мог бы даже не дышать
Лишь бы однажды прошептать;
«Она моя! Уйдите все!
Моя! На небе и в земле…»
2008