Мне сердце твое в обе ладони...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Мне сердце твое в обе ладони,
Мне имя твое – умирать с ним легко.
Мне душу твою светом наполнить,
А больше мне и не надо ничто.

Любовь, любовь…как пасмурное небо.
Горят огнём зелёные глаза.
Бурлит кровь и кипит небо,
И длится ночь с рассвета до утра
2008