В багрянец не оденешь суть...

Наталья Поникаровских
В багрянец не оденешь суть,
и в золото не облачить надежду...
Былого счастья не вернуть
в какие не рядись одежды.
Лишь только пережив дотла,
перегорев до горстки пепла,
возникнут снова два крыла,
чтобы любовь в душе окрепла.

03.06.2009г.