Тебе, любимый мой...

Белла Коптенкова

Видно, было в нашей жизни так заложено,
Чтобы наши встретились пути,
О любви немало песен сложено,
Я хочу тебе свою преподнести.

Я люблю тебя за твой характер ласковый,
За уменье терпеливым быть,
И за то, что быль ты сделал сказкою,
И за радость, что умеешь ты дарить.

За глаза твои, что теплотою светятся,
И за руки добрые твои,
За твои в висках седых отметины
И за нежные признания в любви.

Мы прошли с тобой дорогою прекрасною,
Пронесли любовь через года,
Даже, если были дни ненастные,
Свои чувства сохранили навсегда.

       Сентябрь,2006