Пятый день без тебя...

Алла Приц
Пятый день без тебя –
Не спала, не пила и еды
Не хотела,
Чтоб
Прощального ужина вкус
С моего языка не исчез.

Пятый день без тебя
Длинной тенью упал,
Новый близится вечер. 
В боязливую мглу
Я окно распахну, улыбнусь –
Занавеской играется ветер.

Пятый день без тебя...
Влажный след по щекам, и
Глаза – цвета боли,
Да у платья длинней рукава,
Чтоб чужое касание
Твоих нежных объятий
Ненароком не стёрло.