Кому-то суждено в любви прожить...

Сергей Эдуардович Михалёв
Кому-то суждено в любви прожить,
И полно ласки нежной получить.
И их судьба пример непосвященным вечный,
Как жизнь в любви ярка, но быстротечна.

Кому-то крест иной дано нести,
Не видеть смысла жизни без любви.
В надежде смелой медленно сгорать,
Их время вечно - тлеть и угосать.

16 января 2009 г.