Снова с нуля

Светлана Пугач
Сколько раз начинали мы снова с нуля
Ради наших прекрасных счастливых минут,
Наши ссоры , поверь, тяжелы для меня,
Сердце словно клещами терзают и рвут.

Если мы друг без друга не можем прожить,
Если сердце так просит желаемых встреч,
Раз уж нам суждено крепко так полюбить,
Это чудо должны мы с тобою сберечь.

Предстоит нам не мало вопросов решать,
И никто не сумеет нам в этом помочь,
Как же важно друг друга сейчас поддержать!
Даже если придётся себя превозмочь...

Не могу я, родной мой, тебя потерять,
Разногласья со временем все отойдут,
И давай не позволим душе уставать
Ради наших прекрасных счастливых минут!

Стал ты самою важной частичкой меня,
Глубоко так в сердечко и душу проник.
Да, я знаю, как трудно опять всё с нуля,
Но и это разделим с тобой на двоих.