В меня влюбиться надо...

Лара Шаталова
В меня влюбиться надо, чтоб понять
Меня добиться надо , чтоб обнять
И восхищаться, чтобы окрылять!

В тебя влюбилась я, чтобы понять
Хочу добиться, чтоб тебя обънять
И восхищаюсь, чтобы окрылять!

И, если вдруг, взаимно все случится
Нет счастья большего, чем воедино слиться!