Другой дарил я чаще взгляды..

Юрий Новиков-Плавский
Другой дарил я чаще взгляды,
А ты насмешливой была.
И отчуждённости преграда
Всё выше с каждым днём росла.

Но вот мы встретились случайно,
В глазах твоих зажёгся свет.
И для меня уже не тайна,
Что той преграды больше нет.

6 декабря 1969