Мимолётность Вашего внимания...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Мимолётность Вашего внимания
почерпнуть хотелось из криницы.
Знала, непутёвая, заранее -
с решета водицы не напиться.

Вопреки сомнениям, пыталась
утолиться Вашими словами.
Знаете, я попросту устала
из себя выплёскиваться Вами...