вот и счастье привалило

Юджен Энд Таволенская Оля
http://stihi.ru/2009/03/24/2189



- Ну что за глупые вопросы: "где?!"
Ведь знаешь - в тюнинге метла!
Махать руками, что ли мне,
Летя до глупого кота?!

- Зачем руками, вот беда,
Ты юбку носишь на черта?!
Махнула раз и уже тут,
И чем тебе не парашют?!

- Ну, глупый кот! Ну, точно - глупый!
Как юбка станет парашютом?!
Меня уже сомненье гложет...
Послушай,  это что ж, быть может,
Что твой обещанный мне Рай,
То покосившийся сарай?!

- Какой сарай?  Знать спозаранку,
Мою допила валерьянку.
Да ладно ступу подгоню.
Забыл что нынче в моде ню!

- Допил ты валерьянку сам,
И был с неё в хламину пьян!
Или забыл, когда нажрался,
Как к моей ступе прижимался,
При том нёс всякую фигню:
«Мол, милая, тебя люблю!»,
Как я отнять пыталась ступу,
Тебя загнать в твою халупу?

- Знать у тебя, не получилось.
С того и впал в твою не милость.

-  Да не в немилость, впал ты в сон!
Храпел всю ночь - не кот, а слон!

- Вот это был аттракцион.
Коль на коленях дрыхнет слон!

- Всё, прекращаем перепалку,
Хоть ты и кот, а всё же жалко.
Хоть мелешь ты порой фигню,
А все же я тебя люблю.