Любовь

Андрей Дулепов
Любовь-это боль, неуемная боль,
Любовь-это призрак надежды и веры,
Любовь-это в рану попавшая соль,
Любовь-это чувство тревоги, без меры…

Любовь-это плачь и рыданье всю ночь,
Любовь-это сердце в объятиях страха,
Любовь-это то, что нельзя превозмочь,
Любовь- это чувство душевного краха.

                Любовь-это боль…

Любовь-это свет, побеждающий тьму,
Любовь-это счастье, безмерное счастье,
Любовь ни отдать, ни продать никому,
Любовь согревает в любое ненастье…

Любовь-это жизни конечная цель,
Любовь-это Альфа, она же Омега,
Любовь-это дней золотых карусель,
Любовь-это радость, сладчайшая нега…

                Любовь-это свет…