14 дней

Анамнез
14 дней на осмысление ценностей.
14 солнц согреют меня до точки отсчета.
Курю как сумасшедший, пытаясь выкурить все сигареты.
Весь план, существующий по эту сторону небосвода.
И так горько что-то, так щемит сердце.
Дыхание прерывается на боль и на затяжку дыма.
Мысли путаются. Мелодия льется.
Пальцы цвета мела.
Пишут последние речитативы.