Я не люблю Вас, просто тело хочет

Гизела Мюнценмайер
Я не люблю Вас, просто тело хочет….
Лишь изредка его бросаю в милость,
А ночь безумная царицею хохочет
И ерничая, восхваляет близость.

Я не люблю Вас. Сколько разных было,
Чужих, не милых, под покровом ночи,
Встав с ложа страсти, улыбнувшись криво,
Спешу уйти, не открывая очи.

Я не люблю Вас, но тоской влекома
Иду к Вам и сдаюсь «врагу» на милость.
Я путницы ногой коснулась пола,
А утро лишь, я с ночью растворилась.

Я не люблю Вас, просто зверь желанья,
Пусть раз в полгода, разрывает путы.
В чужом лице ищу я очертанья
И имя дальнего мне согревает губы.

Я не люблю Вас, а в минуты страсти
Ищу его лишь рук, его лишь губы,
Но я не шулер, нет козырной масти
И лишь сильнее стискиваю зубы.

Я не люблю Вас. Но в угоду тела,
Когда мой разум побеждает зверь,
Иду преступницей с губами цвета мела
Бросая тело в душную постель….

Я не люблю Вас…