Удача что это такое?!!

Светлана Балеро
Удача – что это такое
И как её нам обрести?
Кто знает –  где её ключи,
В каком же месте хранилище её
И как нам распознать успех её?
Удача – что это такое
И как нам обрести её?
Кто знает – что она таит в себе,
Как много таинств сохраняет при себе?
Какие символы являются основой
И какова в них сила есть?
Все качества удачи
Хотелось бы познать
И в практике по жизни
Их детям передать.
Удача – что это такое
И как её нам обрести?