Людям о людях

Анатолий Дубовской
Переживаем лед и пламя,
Идем над пропастью судьбы,
Между добром и злом шатаясь,
Мы думаем, что мы одни.

Порой о правде забывая,
Влюбляемся в самих себя,
Других за что- то презирая,
Лишаем их внутри добра.

Мы очень часто строим стены
К другим, таким же, как и мы.
Потом свои же режим вены.
Когда останемся одни.

Мы забываем о хорошем,
Навеки помня о плохом
И жалимся простым прохожим,
Напившись спирта перед сном.

Мы ненавидим наше время,
Но кто создал его? Не мы?
Мы не хотим посеять семя,
Простое семя доброты.

Мы сами никого не любим,
Но ждем, чтоб все любили нас.
Мы сами свою душу губим,
Устроив из любви пасьянс.

Устроив из святого игры
Не думаем мы о других
На чувствах мы порой играем,
Но для кого- то это жизнь.