Счастье когда тебя понимают...

Любовь Ясиневская
Счастье – когда тебя понимают.
Это известная истина.
Но почему же тогда страдают
И не хотят быть искренними.

Счастье с любимым не расставаться,
Если это возможно только,
Солнцу взошедшему улыбаться,
Хоть бывает на сердце горько.

Счастье, когда заметить сумеешь
Доброе слово и доброе дело,
Руку подашь тому, кто слабее,
Советом поможешь, поддержишь смело.

Счастье, подобно ростку взошедшему,
Преодолеть все стихии земные
И не упасть от холода встречного,
А закалившись – цвести красивее.

Счастье не надо искать по свету,
Ведь оно рядом – заметить нужно.
Вы сохранить его лишь сумейте,
А уж оно отогреет душу.

4/06/2009 год