Прости любовь! песня

Анатолий Дубовской
(Припев)
Прости меня! Прости любовь!
Прости за то, что не успел!
Прости за то, что я не Бог!
Прости за то, что не хранил!
I
Моя мечта была тобой,
Моей мечтой была лишь ты,
Но все исчезло в тот момент
Когда погибла ты.

Я видел смерть в твоих руках,
Я видел боль в твоих глазах,
Я помнил все, о чем мечтал,
Я видел, что все потерял!

II
Хотел вернуть, хотел забыть,
Хотел всегда с тобою быть,
Хотел уйти вслед за тобой
И обрести там свой покой!

Сходил с ума, считая дни
Искал твой взгляд среди толпы,
Среди витрин и городов,
Среди своих кошмарных снов!
III
Я потерял все, что имел
Теперь к  тебе закрыта дверь,
Но я стучу, но я молю,
Но я надеждою живу!

Я жду, когда приду к тебе,
Когда сломается та дверь,
Когда тебя я обниму,
Когда я, наконец, умру!