Одностишия о сексе. сборник 4

Курдюков Серж -Одностишия
Тебе б сейчас воткнул,… да только нечем.
ххх

Теракт свершили члены-радикалы, в заложницы вагины захватив.
ххх

Ты что, меня не хочешь? А придётся!
ххх

Что, с Вами? Чую, слыть вам импотентом.
ххх

Я б отдалась, но нужно целоваться.
ххх

Я трясся на тебе как в тарантасе
ххх

Я отдавалась страстно, но недолго
ххх

Я противостояла ему лёжа
ххх

Любил как мышка  щели  половые
ххх

Минет не способ выраженья мысли, но возбуждает действенней, чем мысль.
ххх

Любил член в губки, стянутые в бублик
ххх

Предательство свершилось – сперма в попе!
ххх

Решил схитрить – пустил струю не спермы
ххх

Реальные следы любви на теле
ххх

Проверила водой - проколот презерватив. Замены нет.
ххх
Шеф секретаршу вызывал для втыка
ххх

Моё воображенье поднимало...
ххх

Что означает – баба хоть куда?
ххх

Петух не я – тот топчет при сношенье
ххх

Взяла и чувствую, как челюсти сжимаю
ххх

Так юморно весельчаком своим в меня он проникает постоянно
ххх

Зачем же так давить? Ведь он – не тюбик.
ххх

Над руганью возвышусь – надругаюсь!
ххх

Мне говорят - люби себя! Телесно?
ххх

Сначала вдоль,  а после поперёк - от головы до эротичных ножек
ххх

Я вас всё ночь любил тайком рукою
ххх

Шампанское отличный растворитель девичьих страхов перед этим самым
ххх

В борделе не совсем чтоб по любви. К тому же это тоже денег стоит
ххх

В любви есть много ссылок на оргазмы
ххх

Вот говорят «серпом по яйцам», а кто то чувство испытал?
ххх

Давалка, а рядилась под певицу
ххх

Достал «сосиску»  сунуть в киску
ххх

И триппер средь врагов распространила
ххх

И в руки взял, и на кровать отнёс
ххх

Крыть нечем, дорогая, разве – телом.
ххх

Куда скромней?! - Член собственной рукою...
ххх

Как сельди в бочке сексом занимались?
ххх

Не стринги  навевают дамам, а то, что спрятано под ними
ххх

Ну,  сделай одолженье в обнаженье!
ххх

Однообразье секса утомляет уже давно женатых мужиков
ххх

Пикирует комар на член восставший
ххх

Своим меня вставаньем осчастливил
ххх

Хотела в рот, да не успела
ххх
 
Целуй меня, не шевеля усами
ххх

Анал у вас поуже, чем вагина, и мышцами играете сильней.
ххх

Велик размером в стойке на «двенацать», в вот  на «пол шестого» очень мал
ххх

Вчера лишились девственности классно, по очереди  сев на карандаш