Родник в Душе моей...

Василиса8
Родник  с Живой водой
В Душе моей возник,
Энергии Бодрящий ключ
В меня из Космоса проник.

Энергия ручьем  журчит,
Свои стихи нашептывает Ветер,
Всё ритмом музыки  звучит,
Мир красочен и Светел.

И каждому откроется Его Дорога,
Путь, по которому пойдёшь,
Нужно лишь терпения немного
И в Сказку, непременно, попадешь!!!