Любить безвозмездно

Деми Бона
Я затоптала свою честь
А гордость вовсе удалила.
Так значит любовь все же есть?!
И я сама о ней молила!
Но я не знала что так больно-
Любить одной и безвозмездно.
Я думала любовь бездольна,
А получается все безполезно...