Упрек

Валерий Фоменко
Ворохом слов, позабавив рты,
Вырвался в ночь упрек
И заметался кусок немоты
В рваной закуске щек.

В этой войне искушает вздор.
Страх превратился в ствол.
Правило ноль - оттяни затвор,
Прежде чем сесть за стол.

Кошка гуляет сама по себе
Только когда не спит.
Это написано на гербе
Той, что меня винит.