For my future...

Катя Снег
Послушай меня, я - дрянь,
Я причиню тебе боль,
Ты видишь одну лишь грань,
Одну только видишь роль.

Посмотри на меня! Пью,
Вечно злая и нервная мразь,
Я без остановок курю,
Я себя убиваю, смеясь.

Зачем я тебе нужна?
Мне всегда было лучше одной,
Убегай от меня, пока
Ты не понял, что всё это - роль...

.............. 04.06.09.
....... 10:16