Сделка

Вадим Будуев
Ты рыдаешь вся в отчаяние,
Избытки чувств на века.
Одно твоё желание,
По щеке бежит слеза.

Темнота пронзает веки и ей не помочь.
Словно вены - реки испытывают вновь,
А слёзы текут как вода в поднебесье
И снова трепещут сердца.

Ни одна беда  не сравнима  с  чужой.
Из каждой вытекает путь свой.
Одно только имя меняет судьбу
И в этом я тебе помогу.

Твоя душа поменяется в раз.
Слёзы оставят тебя сейчас.
Ты будешь смеяться и радость блюсти,
Чтоб играть улыбкой вешной на моём пути.