На частоте шесть тысяч пятьдесят...

Погодина Татьяна
По "Аркадии моей юности"


На частоте шесть тысяч пятьдесят
Ничто не сладит с мёртвой тишиною.
В наследство – море звёзд. От боя к бою…
Ты выбрал стяг, и курса нет назад.

В основу поражение легло –
Эгрегор одиночества и силы, -
Благословенно всё, что не убило.
Покуда ночь не глянет сквозь стекло.

Хвалёный спирт ей в воду обращён.
Что  время – кольцевой полёт над бездной…
…И лгут легенды, будто ты – железный.
Ты делаешь, что должен. Как ещё?!