Надежда

Сергей Шоман
Взирает молча с высоты,
Кусая губы до крови,
Урод,поклонник красоты,
Распятый на кресте любви.

Сто раз готов его распять
Внизу толпящийся народ.
А он не хочет умирать,
Он всё ещё спасенья ждёт.

А Бог застрял на полпути
И Сатане махнул рукой:
-Ну всё,урода не спасти.
Мы отправляемся домой.