Проба пера. ЯС

Владимир Воднев
Птицею в небо
Сердце от вида сего -
Радужной тенью.

На полувздохе
Робко Душа замерла,
Выдохнув - где я?

Медленно в чувство придя
От аритмии,
Взглядом блуждаю вокруг,
Как не от мира...

........
Сердечное спасибо Светлане-сан
за творческую помощь! :)
Фото из интернета.