Мольберт

Виктор Склиф
В музыкалке, когда пианинить учился,
То, ****или мы всегда скрипачей !
От того, что средь них девяносто процентов,
Нытиков было и стукачей !

Тепрь же художники ****ы огребают !
Сегодня ушлёпок один разозлил !
В какой-то беретке на своей кочерыжке.
Он в ту же секунду в ****о схватил !

А после мольберт я схватил и с размаху,
Ему об челдан его расколотил !
Примятый к башке уебанский, бля, чепчик
Сорвав тут же, в урну зафинтифлил.

Ну, в общем вот так, получилось сегодня.
Мне было лишь жаль этот мольберт !
От части по-жизни я, ведь, тоже художник,
Вот, разукрасил кому-то портрет !



2009г.