Шёл я вчера под липами...

Сергей Шоман
Шёл я вчера под липами.
Ветер мне весть принёс-
Все мы тоской пропитаны.
Тонем мы в море слёз.

Все мы увязли в старости,
Каждый по горло сыт.
Нам не хватает малости-
Преодолеть свой стыд.

Если по капле выдавить
Злости чуть-чуть со всех,
То на гора б мы выдали
Звонкий,весёлый смех.

Если б в любовь все верили,
Мир бы красивей стал.
Такую вчера под елями
Ветер мне ивесть шептал.


Р.С.
Самому хочется пародию придумать,да всё никак-ребёночек...