Желаем - МЫ

Роман Недушенко
Желанье свято лишь – у Бога,
У человека свято – лишь мечта
В желании стремиться нам – убого,
Когда из сердца прорастает Красота

В желании стремимся мы иметь,
Не сочетаясь мнения иного,
И часто мы желаем все успеть,
Как вновь желаем снова, снова

Желаем мы – богатства у порога,
Чтоб успокоилась душа,
Желаем мы всего и много,
Имеем, правда – ни гроша

Желаем – красоты небесной,
Чтоб были все у наших ног,
Желаем жизни – лучшей песни,
Желанья – превращаются в порок

Желаем мы – всегда, всего,
И где бы ни были – желаем,
Не понимая одного –
Любимому помочь – мы не желаем!