Тону в любви

Александр Ядрышников
Тону в любви... как сладок этот мед
Тянучесть мысли, взгляда, поцелуя,
Прекосновенья трепетный налет
Скользит... по телу медленно кочуя.
Цветочный аромат твоих духов
Вдыхаю жадно, от того хмелея,
Спешу пополнить список всех грехов
Тобой одной безумствуя, владея...

Листая снов... потрепанный дневник
Ищу хоть  маленькую долю в оправданье
К чему стримился и чего я не достиг
И в чем мое земное покаянье.