Московская

Татьяна Комиссарова
Этот город – большой огород,
Всякий овощ на грядках растет -    
Карьерист, пустозвон, сытый вор и урод,
Этот город – большой огород.

Этот город – кладбИще надежд, 
Second hand обветшавших одежд,      
Крематорий для душ и приют для невежд,
Этот город – кладбИще надежд.

Этот город – душистый мой сад,
Я вдыхаю его аромат,
Он мой сон, он мой день, он любовник и брат,
Этот город – душистый мой сад.

Этот город – распахнутый луг,
Хватит места для встреч и разлук, 
Для потерь, для друзей, для протянутых рук,
Город мой, ты – распахнутый луг.