В бесконечность шаг - и полёт...

Алёна Полетаева
Каждый выбирает свой путь...
Истина - посланница Свыше.
Шаг за шагом строя Судьбу,
Мы идём, и в спину нам дышит

Жизни - колесо перемен.
Вечности объятье немое -
Нам дарует время, взамен
Долгого скупого застоя.

В бесконечность шаг - и полёт
Силу набирающих крыльев!
Лишь бесстрашный туда шагнёт,
Только верящий, в свои силы!

4.06.09.