Пародия - 0 уставшим прилёг отдохнуть я..

Вячеслав Иванович Репин
http://stihi.ru/2009/02/24/6086
Рецензия на «Робинсон Джефферс. Гриф» (Колесникова Наталья)

Уставшим прилёг отдохнуть я на склоне утёса,
Сквозь веки заметил я в небе парящего грифа.
Кругами летал он,снижаясь, взирающий косо,
Я понял - за мной следит, и по близости нету шерифа (!)
Я мёртвым прикинулся, крылья над ухом свистели
Меж крыльями красную голову видел я снова,
Но старые кости мои увернуться успели,
Хотя огорчать не хотелось красавца такого))))