Секрет

Сергей Шоман
Хоть от тайны рождения
До секрета конца
Всё моё поведение
Недостойно венца

Я тебя встречу ласково,
Проведу не спеша.
Улетит в небо ласточкой
На рассвете душа.

И по тонкому лучику
От меня к небесам
В Рай пройдут все попутчики.
И последний-я сам...