Глупая сказка!!!

Анджей Кузнецов
За синей рекой ,за высокой горой
Жила  королева с кривою ногой
Лечить - облечились
А толку ,хоть каплю
Истерика ,слёзы .Убить их всех стража



Но как - то к ней в город пришёл человечек
Он путник, он странник, кидали все речи
А он так упрямо, уставшей походкой
Пришёл прямо к замку и молвил неловко


Моя королева  прошёл я не мало
И горы и реки ,и бури и слякать
Пытались мешать, но я не передумал
Лечить Вас буду ,лечить я Вас буду



В ответ королева сказала ему-
Коль сделаешь это, тебя награжу
Ты в золоте весь отсюда уедешь
Уваженье и славу тебе обеспечу



Не надо богатств и не надо сюрпризов
Оплата одна! И без всяких тарифов
Мы кольца на пальцы друг - друга оденем
И будем мы вместе с тобою. Навеки!!!


Конечно, конечно согласная я
Давай же приступим!!! Лечи же меня
Возьми эту мазь , каждый вечер ,неделю
Втирай её в ногу ,пред самой постелью


Неделя прошла , Королева как надо
Всё трёт свою ногу, Да так ,что устала
И день уж шестой, а она всё хромает
И путника злая к себе вызывает


Не верю тебе – королева кричала
Мне мазь не поможет - она продолжала
За подлость свою ты поплатишься многим
Отрежьте насмешнику руки и ноги


Неделя прошла , Королева встаёт
О чудо! О чудо ! - нога как идёт
Видать не соврал мне тот путник - бродяга
Теперь его нету ! какая досада!
Ну ладно и бог с ним  и так проживу
Ведь я б всё равно не досталась ему!!!!!

Мораль сей сказки такова
Не делай для выгоды добра
                Не получишь и зла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!