Не уходи...

Ольга 3
Не уходи...

Мне будет тебя нехватать,
Как зимой нехватает лета,
Буду снова я встречу ждать
И стихи писать до рассвета.

Буду снова свечу зажигать
Мечтать о тебе в полумраке.
Буду мысли глупые гнать,
Говорить себе - это враки.

Не уходи...

Скажи тихо мне что-нибудь,
Не отведу глаза в смущеньи.
Такой тяжелый, длинный путь
И откровенье - во спасенье.

И нужно все перетерпеть,
Чтоб нити нашей не прерваться.
Гори свеча... , ей догореть.
Ну вот и все,... пора прощаться.

Не уходи...