Кто сказал?

Сергей Шоман
Кто сказал,что любовь затаскана,
Тот в себя бросит камень пусть.
Есть любовь.И живёт.И здавствует.
Та любовь,что Вселенной-пульс.

Кто сказал,что любовь изменчива?
Что любовь-лишь калиф на час?
А любовь никого не калечила!
А любовь всех спасала нас!

Кто сказал,что любовь продажная?
Будто можно её купить?
Даже матами трёхэтажными
Не удастся её убить!

Человек!Не гони напраслину,
Будто сбилась любовь с пути.
Есть любовь.И живёт.И здравствует.
Надо в сердце её найти.