Ты позвонил...

Ольга 3
Ты позвонил и я так рада
Услышать голос твой родной.
За ожидание - награда.
В душе и радость, и покой.

Услышала, что невредимый.
И это главное, поверь.
Хочу, чтоб был еще счастливый.
Так будь же таковым, сумей.

Жизнь так обманчива,жестока
И беспросветна, словно мгла,
Грустна и очень  одинока...
Но, ведь, меняется она.

И станет потому наградой -
Не станешь по теченью плыть.
Ты очень сильный и упрямый,
Все сможешь, знаю, победить.